Прощай
От тебя без оглядки бежала.
А сейчас, что со мною сталось?
Я остатки теперь собираю.
Все никак я от них не избавлюсь,
Раскидаю, опять собираю.
Может жить они мне помогают?
Или все-таки жизнь отравляют?
Отравляют.Мне воздуха нету,
Разбросать бы по белому свету.
И без них задыхаюсь тоже!
Что же все-таки мне дороже?!
Мне вспархнуть бы да сил уже нет.
Мне всплакнуть бы, и слез тоже нет.
Закричать бы , а скулы сводит.
Мне молчать бы,но боль не проходит.
Ты ушел, как всегда без оглядки...
Мы играли с тобою в прятки.
Мы играли с тобою в тени,
Дело даже совсем не в везении.
Потому что война проиграна,
Проигравшая ухожу с поля битвы я,
Мне на этой войне подфартило бы,
Не была бы я так убитая.
Побороться бы хоть за крошку,
Хоть за малую долю любви!
Но бегу без оглядки от прошлого,
Там спасения не ищи...
Свидетельство о публикации №114100503044