ассоциативные связи

рельсы рельсы шпалы шпалы
перекрёсток запоздалый
надо б нам на нём свернуть
что б не кончился наш путь...предосторожность

рельсы рельсы шпалы шпалы
перекрёсток запоздалый
надо раньше бы свернуть
да кончается мой путь..сожаление

да закончился мой путь..безысходность

и т.д. и т.п.не хотим быть в тупике


Рецензии