Неразделенная любовь

Быть с кем-то иль одной?!
Ответ на это был всегда вторичным.
Коль кто-то заинтересованный тобой
Не затмевает чар любви обычной.

Он рядом есть и будет век с тобой,
Пока кому-то это не наскучит.
Но в сердце не затмит любви другой,
Что может быть отчанно третичной.

Он вроде бы и рядом, и в дали,
А в голове сидит другой мужчина,
Ему мы строки посвящаем о любви.
Не быть от этого женщине счастливой.


Рецензии