***

старые привычки
Я бы снял кавычки
Целы все отмычки
поподробней в "личку"

в одну реку дважды
трижды не однажды
забредает каждый
утоляя жажду

ноет прошлый вывих
снится тот же подвиг
Как бы не был дорог
отсыреет порох


Рецензии