Бывает так, и часто в жизни кажется
Что вот он, тот, кто может полюбить,
Но, при общении, так ошибаемся...,
Бывает так, что после даже каемся.
За то, что так хотели полюбить,
И долго вы не можете забыть,
Весь мир, совсем не книга, и кино,
Мы лишь живем, в иллюзии давно.
Иллюзию, в себе создали сами,
Своими мыслями, фантазией, словами,
Любить и быть, ну и ответную любовь,
Не просто, так бывает, в жизни, получить.
Свидетельство о публикации №114100503019