Встаньте люди мира, встаньте!

Полчища орды врагов на нас идёт.
Нашу землю враги облюбовали.
Желают извести весь наш народ.
И война идёт уж полным ходом/

Но скрытая от глаза.
Через энергоиформацию
В сознание людей
Закладывют бредовую фигню .

И добрались уже
 До маленьких детишек,
Бесплатно раздают им
 Синтетический наркотик спайс.


И возле школ подкарауливают их.
И мы, родители, должны тревогу бить,
Сплотиться, чтобы прекратить
Безумство высший бред.

В школе сократили до минимума
Уроки литературы, истории, родного языка.
Всего лишь два часа выделено им.
Оттого выходят дети из школ неучами,
Придумали ЕГЭ, ну это полный бред.

Думать там не надо абсолютно.
Всё готово, ответы на планшете вам даны,
Только нажимай на кнопочки сильнее
И получишь баллы, как в поле чудес.

А где анализ, где смекалка, работа мозга?
Чью программу вражескую мы выполняем?
Что за вражина прошёл на самый верх?
И у детей отпало всё желание учиться.

Внутренний протест у них идёт,
Детки, как никто давно уж поняли,
Что такое знание ничто им не даёт.
Только оболванивает и растлевает душу.

Мы родители, у всех есть дети
И мы первые восстать должны
Против геноцида русского народа,
А иначе нам не избежать беды.

Уничтожение народа идёт по всем каналам,
Через вино-водочные, сигареты, наркоту,
ГМО продукты - чипсы, фанту, пепси колу,
Даже через мультики дебильные
Врываются в сознание детей.

А чему подростков учат компьютерные игры?
В них жестокость,войны, убийство, кровь.
Таким образом изменяют сознание подростка
В зомби превращая весь народ.

Нет, Иисус Христос такого людям не желал.
Всё Учение Христа искажено врагами.
Он учил  добру, любви и Бога почитать!
Люди отошли от Бога и кумиром выбрали
Демона из рептилоидов.

Которому неведомы чувства дружбы и добра,
Он пожиратель душ, лукавые у них в шестёрках.
Заманивают всех, кто зазевался на пути,
А если подцепили на крючок,
С крючка уж не сорвёшься.


Рецензии