Остановите Землю, я сойду...

Крикнуть нет сил. Молчу.
Знаю теперь, где ад.
Волком лишь зло рычу,
когда из "осадков" - "град".
Сколько же надо тварям
смертЕй стариков, детей?
Мест  не хватает  в Рае,
когда в мире столько зверей!
Мчатся шакальи стаи,
с хрустом вгрызаясь в тело.
"Новости" вновь достали,
требую им - расстрела!
Сколько еще всем можно
рвать на куски друг друга?
Есть ведь законы Божьи,
стоп-кран пошел по кругу!
Вам не хватает ада
на этой грешной земле -
период полураспада
у стронция - тридцать лет!


Рецензии
С Вами, всем сердцем.

Елена Борисовна Светлая   21.06.2017 21:53     Заявить о нарушении
огромное спасибо, Елена Борисовна!

Ирина Исаенко   22.06.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.