Сердце матери

Сердце матери одно в целом свете,
Ведь роднее никого на свете нету.
Как никто нас теплом согреет,
Мы за маму пред Богом в ответе.

Было бы счастье, жила бы долго,
Чтобы сытой была и здоровой.
Лишь бы мама была жива!
Лишь бы видеть её глаза!

Хочу голос её услышать,
И видеть, что спит и дышит.
Сердце её пусть работает ровно,
И дыханье её спокойно, здорово.


Рецензии