Но что поделать...
А не потому, что зачали нечаянно вы,
Знаете, почему у детей большие глаза?
Потому что обижать этих крошек нельзя!
Чтоб надолго запомнила мать этот взгляд,
Чтоб не смела его никогда забывать!
Сердце ребёнка нельзя обмануть,
Они понимают, когда взрослые лгут.
Когда кровинку матеря бросают,
Кукушкой таких в народе называют...
Дети понимают, когда их любят и ждут!
И потому здоровыми и крепкими растут!
Свидетельство о публикации №114100502972