Мамочка светлое слово

Мамочка –светлое слово?
Не слово, а самое дорогое!
Самое близкое и родное!
Роднее нет ничего другого!

Мать жизнь тебе подарила,
От бед, от несчастий хранила,
Мамочка поцелует, обогреет,
Она для тебя ничего не жалеет.

Подарит тебе нежность свою,
Сбережёт тайну сокровенную.
В беде дитю своему поможет,
Её сердце обидеть не может!

Любовью своей, заботой согреет,
В твою любовь большую верит!
Гордится твоим успехом, удачей
А разве может быть иначе?

Материнское тепло не унижает,
Оно тебя возносит, вдохновляет!
И если любит мать своё дитя,
Значит, счастлив он и она!


Рецензии