***

ВСЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ТЕБЯ.


Под звуки скрипки под мелодию простую.
Я для тебя пишу стихи я о тебе тоскую.
И боль мою не передать словами.
Она горит сильней и жжёт меня годами.


Исчезла злость, печаль в моей душе.
Где ты сейчас?, Хочу сказать тебе.
Была ты не права, разрушив рай влюблённых.
И две души остались в мире безпризорных.


Господь прошу помилуй наши души.
И научи любить, страдать и слушать.
А гордость пусть слегка у нас утихнет.
Покинет глупость и совcем погибнет.


Я для тебя пишу стихи, а музыка подмога.
Мечтаю о тебе я часто очень много.
Ты и не ведаешь, что всё ради тебя.
Ты как и раньше любишь лишь себя.


04 10 2014г            Боев А С.


Рецензии