Погибший в бою
И я бежал со всеми, силы угасали,
И вместо бодрого - Ура! Из рта лишь хрип.
Ведь добежали до позиций неприятельских,
И кровь сочилась через гимнастерку,
Мой дух с кровавым воздухом дружил,
Последнее, что я увидел, падая на землю,
Алое знамя, пробитое в трех местах.
Свидетельство о публикации №114100502909