Ожидание
Опять в Донецке взрывы и утраты...
А в Питере нам - неба седину...
Счета опять! Дожить бы до зарплаты.
А на TV и радость и успех,
И в пестроте сгоревшая усталость...
В глазах актрисы откровенность, радость
Или позор и извращённый грех?
Жестокая минута, час, столетье!
Какая боль! Мы учим междометья...
И составляем, разрушаем в пазл
Один, другой, четвёртый, сотый раз!
И снова бой врывается порывом...
Разбита школа подлым, мерзким взрывом...
Погибли пассажиры просто так!
Но время,словно матрицу в кулак...
Сожмут потом в никчёмное событье...
Расставит всё историк по местам...
Нам снова строить, хоронить...
Забыть бы!
Событие забудут?!
Где-то там воздвигнут не бессмертный монумент...
И инвентарный номер в документ...
И карточка в архиве на отца...
На выгоревшем фото нет лица!
2 октября 2014 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №114100502907
(взрывы м утраты...)Поправьте
Виктор Тарабурин 2 12.09.2015 11:06 Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили ошибку в тексте. Исправила. Эмоции захлёстывают. Молчать нет сил.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 12.09.2015 19:59 Заявить о нарушении