Маралы

Приснилось мне, как за Уралом,
Все панторогие маралы,
Под покровительством Венеры,
Вьют с оленухой адюльтЕры...
А в реках бурных, под Югрой,
Лососи мечутся с икрой.....
ПикОвый туз прислали Боги,
Пора опять платить налоги.....


Рецензии