Даётся клад не всякому...
В какой-нибудь из раковин...
Но не могу почувствовать,
Где красота та спрятана.
Даётся клад не всякому,
Не каждый и владеет им.
Находка станет лакомой,
Коль справиться сумею с ней...
Свидетельство о публикации №114100502891
Людмила Глебова 4 17.01.2016 08:38 Заявить о нарушении