522. Я не просто тебя люблю

Любимой жене Светуле
***********************

Я не просто тебя люблю,
Без тебя по тебе скучаю.
Ярким пламенем горю,
Я тебя ко всему обожаю.

Иногда приходит грусть,
Я ищу в тебе спасенье.
Растворятся печали пусть
И подымется настроенье.

Я в глазах твоих страсть ловлю,
Бурным эхом тебе отвечаю.
Я не просто тебя люблю,
Нет,я просто тебя обожаю.

Жизнь промчится,словно вода,
Унося   былые    годы.
А любовь,она будет всегда,
На неё не проходит мода.

Чувства я тебе подарю,
Ну а ты мне ответишь,знаю.
Я не просто тебя люблю,
Я тебя без ума обожаю!

5.10.2014 год.8-40.


Рецензии
Такого души желаю Вам на долгие годы! С улыбкой.

Наталья Соболь   09.12.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.