Родной мой человек, зачем грустишь?

Родной мой человек, зачем грустишь?
Зачем терзают душу мысли?
Всё думаешь и от того не спишь
А мысли в воздухе повисли.

Не стоит время торопить,
Оно придёт и всё рассудит,
Ведь нам ещё так долго жить
И чувства все оно разбудит.

А если в миг всё получить?
Зачем тогда и жить на свете,
Когда есть цель - она манит
И жизнь не только в интернете.

Тобой я очень дорожу
И за тебя переживаю,
А слов порой не нахожу,
Хоть всё конечно понимаю.

  ©  В.П.    31.12.2013г.    2:57


Рецензии