Жди

    
             Мы разлуку делили с тобой
             Когда письма пошли из авгана
             Ты ждала меня, ангел родной!
             Нас застала война слишком рано
             Но я выжил, тогда и пришел
             Получив ордена и медали
             Наш единственный сын стал, большой
             Как мучительно долго мы ждали

             Сердце женское ждет и болит
             Ждут мужчин своих, женщины в муках
             Но война ни кого не щадит
             Ей не ведомо слово "разлука"

             Всегда рядом с тобою был сын
             Ты желала ему только мира
             Но Господь видно так рассудил
             Что подрос он и стал командиром
             И сейчас мы воюем в горах
             Во всех войнах различия мало
             И общаемся мы на правах
             Молодой командир с генералом

             А ты пишешь "скорей бы конец,
             И что ждать ты уже так устала
             Что б смотрел там, за сыном отец
             И Все знаешь, хорошего мало
             Что течет нескончаемо кровь
             Словно вентиль сорвали, у крана
             Чуть прежмем потечет ручейком
             Чуть отпустим, каскадом фонтана!

             Сердце женское ждет и болит
             Ждут мужчин своих, женщины в муках
             А война ни кого не щадит
             Ей не ведомо слово разлука

       ( автор мой друг  Владимир Т. )   
            


Рецензии