Я сегодня счастлив
Чтобы день пришёл к нам свежим апельсином.
Я сегодня счастлив. Пусть сегодня будет
Вечер в тёмно-синем.
Солнце, как конфета, липнет к сонным окнам,
Складывает тени в стопку и уносит.
Я сегодня счастлив. Пусть опять придёт к нам
Детство ровно в восемь.
Арка из деревьев. Ветер клонит ветви,
Укрывает пылью линии бордюров.
Я сегодня счастлив. Мы с тобой — как дети
Были, есть и будем.
Свидетельство о публикации №114100502821
Александр Никонов 14 29.04.2016 17:24 Заявить о нарушении