Беленький клубок
Маленький щенок,
Кружится катается
Словно он клубок.
Ласковый, забавный
Пёсик ты наш славный.
Хоть он белый и пушистый,
Но бывает и ершистый.
Дом наш честно охраняет
Он свою работу знает,
К двери кто чужой придёт,
Лаем пёсик наш зайдёт.
Любит вся его семья
Лизунчика такого
Белого, пушистого
Комочка озорного.
Свидетельство о публикации №114100502817
Енка Енка 06.10.2014 17:34 Заявить о нарушении