Зачем словами убивать...

Зачем словами убивать,
Уставясь в пол, от злости, хмуро?
Зачем в любви двоим страдать
От ядовитых стрел Амура?

Зачем прикосновений ждать,
Ища случайной где-то встречи?
Зачем в глаза друг другу лгать,
Прощаясь каждый божий вечер?

Не лучше ль просто все забыть,
Стереть из СИМКи телефоны,
Душой и сердцем разлюбить,
И сделать вид, что незнакомы...


Рецензии