рябины привкус - ЯС

сюжет неброский
прибившиеся листья
причал осенний

пустая лодка
рассыпанные бусы
рябины привкус

вдали высокий берег
туманом скрытый
и за семью ключами
тропинки лета


Илл.: художник Рем Ермолин, РЯБИНЫ


Рецензии
Спасибо огромное... :)

Ирина Букреева   06.10.2014 23:52   Заявить о нарушении