Каждому своё

Что лучше, решает каждый, как он втемяшил однажды.
Каждому своя ведь милость, и плевать на справедливость.
Кто не отдаст свою рубаху, ублюдки  сволокут на плаху.
Возможны эти штучки, когда мозги в отключке.

Язык, коль он подходит Змею, способен вызвать диарею.
Здесь великий полудурок, самый главный среди урок.

Дается свыше Благодать, самим её нам  не стяжать.
Известно всем, что пламя очищает. Раскаянье и кротость всё прощает.
Здесь всё останется при нас, что отдадим мы в нужный час.


Рецензии