Отель Мари Кристин
И на Крите он один.
Дама делом заправляет.
Нас делами удивляет.
Всё не плохо чисто, мило,
Аккуратно и красиво.
Но всегда что-то не так.
Это мелочи, пустяк.
Телевизор есть цветной.
Марки древней, нам другой
Подавай и ванну нам.
Душ-кабину чтобы там
Можно было развернуться.
А не в шторку завернуться.
И так душ нам принимать.
Шторку надо просто снять.
Шеф готовит всё, как дома.
Но нам кухня не знакома.
Вот нашли салат мы русский.
А рецепт его французский?
Кормят вкусно, но не всё.
Будем пробовать ещё.
В ресторанчик мы зашли,
Каракатиц там нашли
Мы в меню и заказали.
Если бы конечно знали
Без чернил их надо брать.
Их не будем выбирать.
Мы живём в красивой зоне.
Утром сидя на балконе
Видим моря мы кусок.
Наши окна на восток?
Мимо нас идут на пляж.
Под окном у нас гараж?
Нет машины на прокат.
Утром тихо не шумят.
Речь различная вокруг.
Ну пока нам каждый друг.
Слышу рядом итальянцы,
Есть здесь финны, есть испанцы.
Кричат финны, здесь одни?
Криком немки подмогли.
Напились и песни петь.
Финнам их не одолеть.
Финны люди молодые.
Ну а немки пожилые.
Вот и венгры появились
Всей семьёй, не торопились
За шезлонги заплатить.
Хуже русских стали жить?
Ура русских завезли.
На них в ужин посмотри.
Тетки русские капризки.
Фыркают как будто киски.
Томно смотрят на мужчин.
Предлагая себя им.
Мясо с горкою кладут.
Слышим «ложат», так ведут.
Ночью все идут гулять.
Тяжело весь день лежать,
Тушку солнцу подставляя.
В море тушку окуная.
Ну а вечером гульнуть,
Выпить, круто отдохнуть.
Пьяной поступью ступая,
Через шаг ключи роняя.
О потом открыть бы дверь.
И рогами, как олень
Упереться и кричать
И подружку подзывать.
Разбудили всех вокруг.
Отдыхают, дружно пьют.
И считают так и надо.
Отдых за труды награда.
Молодость своё берет.
Старым спать нам не даёт. 30,08,14г
Свидетельство о публикации №114100502769