Обнимает осень с грустной лаской

Обнимает осень с грустной лаской
Желтый перелив прохладных дней.
Лист кленовый провожает в сказку
Стаю перелетных журавлей.

Ветер на асфальте вальс танцует.
Тучка дождевая пронеслась.
Синий вечер ноченьку целует.
Звездочка далекая зажглась.
Виктор Евграфов.
4 октября 2014.


Рецензии