Портретная галерея 1

*
Воспринимал его легко
ещё тогда,
      в восьмидесятых.
Сегодня ж
     только «аты-баты…»
от философии Ципко
28.09.14

*
Прогнило «яблочко»,
             прогнило –
Митрохин этому пример!
«Мемориал» его предел,
и речь
     от этого постыла.
28.09.14.

*
И снова лай больной собаки,
что в Украине всё нормально…
Но бездарь не оригинальна –
мадам
     с дурною кличкой Псаки.
16.07.14.

*
Вальяжен, нагл, вернее груб,
самовлюблён без всякой меры,
безнравственен,
              да и без веры
тот Эггерт
        – журналистский дуб!
26.09.14.


Рецензии
Павел, Ваша галерея собрала, кажется, всех персон, которых нормальные люди мира не любят и не уважают. Браво! Получилось, что надо!!! С аплодисментами. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   14.10.2014 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.