Мне дорого
мне дорого сейчас
и радостью пропитаны
мечты с тобой о нас
Вопросами, ответами
не угадаешь путь
Мужчина вместе с женщиной
сомкнувшись парус рвут
Иметь не предавая,
любить, любви боясь
не дрогнуть отдавая
и брать других стыдясь
Что было- в сердце память
Что есть- в душе огонь
Что будет знать не знаю
И жизнь сейчас как сон
Проснись со мной любимый
коснись губами губ
другие не такие
сорвут с тебя, уйдут
Мы ждем с тобой друг друга
на расстоянии слез
Мы жизнь свою тусуем
где вместе, а где врозь
В конце колоды карта
что по судьбе дана
на ней будут написаны
наши имена
Судьбы противоречий
сейчас нам не понять,
но будем мы обвенчаны
чтоб жизнь любви отдать.
Свидетельство о публикации №114100502739
Она не имеет промежуточного состояния!
Спасибо, за стихи!
Рыжкова Светлана Николаевна 19.10.2014 19:22 Заявить о нарушении