О страхе и специалистах

Как же это боязно - к психологу пойти!
Более постыдно - психиатра найти.
Люди боятся штампов, боятся больниц,
А ты боишься перед доктором пасть ниц?
Лучше уж на кушетке, распластавшись, размышлять,
Чем семью, друзей, работу - терять.
Лучше пить крепкий чай у душ лекаря,
Чем потом искать постоянного аптекаря.


Рецензии