И видеть светлые лишь сны
Не затихают до утра.
Всю ночь был слышен его гул,
Под утро первый снег надул.
Тот снег пока еще не смел,
Чуть - чуть он полежать сумел,
Покрыв белилом мостовую,
Надпомнив про зиму нам злую.
Мол, скоро я нагряну, ждите,
В сердцах своих огонь зажгите,
Чтоб не замерзнуть до весны
И видеть светлые лишь сны.
Свидетельство о публикации №114100502728