Мой дивный Бог, благодарю...

Благодарю Тебя, Господь,
За дар, полученный мной туне,
Что сердце дышит: "Аллилуя!"
И в обличеньи ближних гуле
Уже молчат и дух, и плоть...

Мой Бог... Который есть Любовь...
Благодарю, что понимаешь,
Что между строчек всё читаешь,
Что по местам всё расставляешь,
Ведь всё помысленно Тобой...

Оставь в душе моей лишь боль...
Коль нет Любви - пусть будет жалость,
Она Её пусть только малость,
По силам всё... А мне осталось
Добавить слёз скупую соль.

Мой дивный Бог... Благодарю...
За всё... За всё под этим Небом,
Что называюсь человеком,
Что Плоть приемля в виде Хлеба,
В сей миг... Тобой боготворюсь...


Рецензии