Музыканты улыбаются. Кто первый?

Скрипач  американский -
                Стерн
Давал свои гастроли в
                СССР.
Корреспонденты
                здесь его увидев,
Спросили мнение
                об  Ойстрахе  Давиде.
- Высокого, конечно!
                В мире он- второй!
-А кто же первый?
- В каждом  государстве
                свой!


Рецензии