Гран-коллажЪ

Надежды новой свет узря
В глубинах сердца сентября,
Девятой жизни молвлю: что ж,
Сквозь лёд и пламя, чёрный дождь,

Пустые отзвуки имён
Во тьме сомнений старт возьмём.
Мне отыскать не обещай
В гнилой листве осенний рай.

*        *        *

Я знаю: это не игра -
Лишь детских грёз иная грань,
Но вместе мы отправим стих
В мир поколения других.

Коль пеплом ты шагаешь здесь,
По ту же сторону небес,
Уже читая сей коллаж,
Люби! Скандируй: "Гран-КуражЪ!"


/ 2014, по мотивам песен гр. "Гран-КуражЪ" /


Рецензии