Эх, мужики!

Не жизнь, а просто тарарам!
Опять моя лахудра
мне пудрит мозги по утрам.
На то она и пудра?
Куда девались эти дни,
когда всё было мило?
Для них труха мы или пни,
и можно нас без мыла!
Язык её, как гребешок,
эпитетами чешет.
Уже достала до кишок.
Чёрт дёрнул или леший
ей руку с сердцем предложить,
как будто их навалом...
Теперь обратно не пришить,
всё с «мясом оторвала»!
Стал бессердечен, однорук,
всклокоченный, как Йети.
Она переменилась вдруг...
и всюду-всюду дети!
Среди кастрюль, духов, помад
я изгнан в пыльный угол.
Она царит вокруг и над,
и лезет даже в Google!
Я сталевар и хлебороб,
и олигарх впридачу.
Её я полню гардероб,
коплю на спа и дачу.
А летом — надо на курорт...
Ремень тяну я туже.
Произведёт она фурор,
потом, среди подружек!
Эх, мужики! Вся наша жизнь
предрешена когда-то...
И бог нас вылепил, кажись,
навеселе — поддатым!


Рецензии
НЕПЛОХО...НО...ЭХ,девчонки,отчего нам проели печенки?Они нерешительны или глупы,или снобы,или скупы.

Александра Малешкина   25.12.2014 23:02     Заявить о нарушении