Не требуй плату за любовь

Сергей Филиппов.



Не требуй плату за любовь,
А отдавай безмерно.
По жилам протечёт пусть кровь
Горячая, ведь верно?


Отдай саму себя тому,
Любви твоей кто просит.
И не играй с ним в войну,
И пусть тебя, уж не заносит.


Не надо грубости, пойми,
Любовь – не терпит унижения.
Её до капельки прими,
Вот путь есть для тебя решения…


Не требуй плату за любовь,
Её, взаимностью получишь.
Не говори плохих ты слов,
Свою любовь в сердцах услышишь.


Любовь, ведь требует к себе,
Хоть каплю, может уважения,
Она нужна тебе и мне,
Не надо ей войны, сражения.


Себя отдай на волю ты,
Лети, как птица, что есть силы.
Соедини свои мечты,
Ведь мы любви – необходимы!..


Не требуй плату за любовь,
Она всегда с отдачей,
Когда поверишь вновь и вновь,
Тебе сулит удача.


Так пусть цветёт она в саду –
Красивым райским садом.
К ней, на крыльях счастья прилечу.
Она – всегда же, рядом.


Поверь, что плата у неё,
Одна, другой не будет.
В себе, добейся мира своего,
Тебе, стократ прибудет.;







4.10.2014 года.


Рецензии