О, Вы моя!

О, Вы моя! Как много в этом слове!
А я всегда мечтал служить лишь Вам!
Течёт любовь наша по нашей крови,
А сколько в ней таиться счастья, драм?!

А сколько лет мы прожили не зная,
Что есть кому открыть души секрет,
Страницы жизни всей перелистая,
Мы не сумеем там найти ответ!

Но, есть ответ в сегодняшних стремленьях,
А впереди вся книга жизни всей,
Нам не вместить любовь в стихотвореньях,
Она огромнее пространствия морей!

Сергей Йикцирб   05.10.2014 09:54 


Рецензии