каприз номер 24 ля-минор

плевать, что ты слишком смущалась
и лицо закрывала ладонями.
ничего уже не осталось,
кроме нашей комы-иронии.
сказать тебе, как скучаю?
неистово. да.безбрежно.
и сентябрьскими ночами
мне ресницы царапает нежность.
комната пьет тишину,
помнит голос твоих пределов,
измеряя тобой глубину
обездвиженности системы.
мир превращается в жёлтое море,
готовится встретить вечность.
я измеряю тобой степень боли,
число не случившихся встреч.
жду наступления силы,
мокрых щек и запястий ночами.
сказать тебе? невыносимо
запредельно. ужасно. скучаю.
тоска по тебе хрипит в изголовье,
выжигает клеймо на ключицах.
а сказать тебе, как больно
нежность царапает мне ресницы?


Рецензии
чувственно и отчаянно...
понравилось)

Бэйлин   08.11.2014 09:48     Заявить о нарушении
душевное спасибо.)

Партикель Лина   08.11.2014 16:07   Заявить о нарушении