Зима
рисует мороз узоры внутри.
мне холодно. стараюсь одеться,
накинуть любовь умершей весны.
белый капкан сковал все движенья.
краски померкли, теряя свой цвет.
северный ветер принес утешение,
сгоняя из памяти дни прожитых лет.
белое море затянет на дно,
укроет своей холодной волной.
шанс на спасенье потерян давно
той теплой и нежной, ушедшей весной.
мне холодно. нет силы согреться.
я сжег все дотла, что было внутри.
от этой зимы никуда мне не деться,
замерзла любовь,замерзли мечты.
Свидетельство о публикации №114100500254