И эта красота вокруг последняя

Из цикла: «Саднящие мысли…»

     ***
Какая осень вдруг пришла красивая:
парад деревьев, листья мчатся вдаль,
ветра поют, волна в Неве спесивая,
но все же лето мне сегодня очень жаль.
Ведь в увяданье есть печаль безбрежная,
тревога, бесконечная тоска,
и эта красота вокруг неспешная -
последняя, как надмогильная доска…
04.10.2014г.

Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.


Рецензии