Письмо Маме

Мама моя, все хочу рассказать,
Как мне сложно порою дышать.
Как бьется сердце, как много обид
И внутри все безумно кипит.

Мама, мне город не по душе,
Как бы убавить громкость - на тише!!!
Все эти люди, им важно лишь то,
Где, на ком, сколько это пальто!!!

Мама, прости, что с тобой не делюсь.
Как я от боли ночью лечусь.
Мама моя, я не знаю как жить,
Этому в школе забыли учить.

Ты не волнуйся, я сильная дочь!
Все дурное, я пошлю прочь.
Мама моя, я скучаю за детством
Жаль, что обратно вернуться нет средства.


Рецензии