Концовка с плохим концом...

"И глаза смешливые до зари,.
Сентябри московские,сентябри..."

"Что очень неприятную болезнь
Лечили двое марганцовкой..."

Слова из песен


Уплывают в даль корабли,
Ту болезнь увозя гурьбой...
Сентябри у нас,сентябри,
Улыбаются над тобой!

Той гурьбе бы на стенку лезть:
Все концы-то-с плохим концом
Те "подарки"-мою болезнь,
Жаль,не вылечить марганцовкой...


Рецензии