Девушка-солнце!
Девушка-скромность. Речка-болтушка.
-"Девушка, девушка! Девушка-Пава!"
Девушка-строгость. Девушка-тайна.
Робость. Цветы. Заверенье. Признанье.
Золото. Горы. Сонет. Обещанье.
Девушка-РОЗА! Девушка-гжель.
Девушка-бархат. Девушка-хмель.
Девушка. День. Девушка. Ночь.
Девушка-мама. Девушка-дочь.
Ландыш! Фиалка! Ивушка! Верба!
Ангел! Забвение! Облако! Небо! ...
Девушка. Утро. Девушка. День.
Девушка. Вечер. Девушка-тень.
Девушка-дымка. Девушка-сон.
Девушка-томность. Девушка-стон.
Девушка-радуга. Девушка-свет.
Девушка-солнце! Солнце, привет!
Свидетельство о публикации №114100502478
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 11.11.2020 21:00 Заявить о нарушении