***

 Всякий может обидеть слабого
 И бездомного оттолкнуть.
 Просмотри свою жизнь - заново,
 Оглянись поскорее вокруг.
 
 Может зря ты кого-то унизил:
 Словом дерзким зря обозвал.
 Нагрубил, оскорбил или предал
 За пустой такой идеал.

 Все равны мы с тобой перед богом,
 Кем себя бы не называл.
 И одна у нас там дорога,
 Так зачем же нам пьедестал?

 


Рецензии
Хороший заголовок.

Философский Саксаул   14.03.2015 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Нежданная   14.03.2015 22:29   Заявить о нарушении