Напутствие сыну

   Константину

Пускай твоей судьбе
Удача помогает
И не обходит стороной
Семейная любовь,
Пусть ангел твой
Тебя оберегает
И Бог в душе всегда
Будет с тобой !
Живи с добром-
Добро в ответ получишь,
Люби людей
И чувствуй их любовь,
С этим богатством
Им же нужен будешь,
Живи в единстве
Помыслов и слов !


   фото: семейная идиллия

   


Рецензии