Ты говоришь, что надо доверять

Ты говоришь, что надо доверять,
Оно конечно, только – незадача,
Ты понимаешь несколько иначе,
Что можно мне опять не досказать…

Я не хочу, секретов, разных тайн,
И от тебя не прячу я проблемы,
Хочу раздвинуть и разрушить,стены,
Чтоб изменился жизненный дизайн…

А ты в трудах и в суете, все та же,
То затаишься, то стремглав бежишь,
Тебе постыла жизненная тишь,
Ты впереди других на абордаже…

Но получив опять по голове,
Ко мне придешь, зализывая раны,
И думая - какие еще страны,
Тебя заждались, в светлой синеве…


Рецензии