Чувств осенних маленький сюрприз

 Как забавно: всюду паутинки,-
С веток виснут червячки кругом...
Парк, аллейки:  в утра белой дымке,
 Всюду липнут на тебе тайком...
Смахиваешь их с лица рукою,
Чувств осенних маленький сюрприз...
 И идёшь... качая головою,
Улыбнувшись... зная - это жизнь...


Рецензии