Душе прохладно в мире сонной тишины...
Пестреют клены, липы с жаром золотятся.
А по утрам блестит морозное коварство,
Узоры с инеем на солнышке искрятся...
Душе прохладно в мире сонной тишины,
Лишь ветерок шуршит увядшею листвой.
Ее стенания за двести верст слышны,
Разносит эхо стоны мук над головой...
Природы прелесть обнажает осень силой...
Срывая блеск нарядов с бешенством ветров.
Какой была она желанной и красивой,
Что каждый листик целовать ее готов.
Стоят понуро темно-мокрые стволы,
На голых ветках зацепились пару листьев.
Они желания и сил еще полны,
Любить до гробовой доски, лишь только свистни...
Вдохновение - "Клён багряно-алый в липу так влюблён",
Ёлиса. http://www.stihi.ru/2014/10/04/2459
Свидетельство о публикации №114100500237
Но согревает их тепло своих мечтаний.
И нет прекраснее, чем песенка жены,
И им не страшен месяц мёрзлых испытаний...
Спасибо тебе за прекрасную историю Любви)))
С осенним теплом;)
Ёлиса 05.10.2014 09:20 Заявить о нарушении
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 06.10.2014 22:20 Заявить о нарушении