Чтим линии судьбы...

Ключи от неба...-
у меня в кармане....
Взлететь ...-
парить ,парить...-
и дальше...-
в этом мире Быть...
Иль унестись...-
в свой Дом...
и наблюдать за вами...
Оберегать...-
и помогать во всём...
.......................
Но шаг возврата...-
не решаем мы...
Дилеммы - нет...

05.10.2014  Анна Ртщева
 


 


Рецензии