***
"В Вас столько божественного!"
И контрольный в голову на прощание:
"Никогда не сомневайся в своих действиях. Вам нечего стесняться. Это с Вас должны брать пример. Поняли меня?"
Сотню раз читала цитаты и статусы на тему: "Женщина — это отражение мужчины". Но никогда на самом деле не ощущала, как тебя возносят, смотрят на чудо, которое "было очень сложно найти"... И нет желания соответствовать этому чуду, ибо ты и есть чудо...
С ним всё как-будто в первый раз... Я ничего не понимаю... Я не знаю что делать...Всё как-будто в бреду... Он, между делом, уверенно входит в мою жизнь, заполняя пустоту и согревая заледеневшую душу...
Я не знаю что будет завтра. Завтра может и не быть. Важно становиться одно, чтобы утро начиналось: "Любашик, Солнце моё, Вас уже можно разбудить?"
05.10.2014
Свидетельство о публикации №114100502332