Крик

Что такое Ложь?
Это разве Не Правда?
Может это слова,
которые ранят не раня

Может это ответ
на былые обиды
Может это смех
от тех ран, что выли

Что такое Свобода?
Это другая кожа
Одень ее и станешь
на свою тень похожим

Что такое Боль?
Это сопротивление Духу
Это когда твое тело
Плачет не подчиняясь разрухе.


Рецензии