клоны

гигабайты кадров без подписи;
на хер холодный гаджет;
в упор и за море к радости;
сумбурно, тихо в счастье,
молча, ни слова, страшно;
рассеять в сенях многословности,
горы слов повторяются - клоны;
не понятно, шумит, что-то нежится,
здесь отрывки не ваших важностей...


Рецензии